Chained Create Gorgeous Chain Mail Jewelry One Ring at a Time - Mojica, Rebeca (North Light Books)
Descripción de materiales y técnicas para trabajar joyería cuya forma base son cadenas y mallas. Tras un capítulo general se detallan luego diversos tipos de mallas (japonesas, bizantinas, en espiral, entre otras).