Unconventional Chain Mail Jewelry : Textured Metal, Dyed Leather, Beads, Wire - Poplin, Laura (Kalmbach Books)
Descripción de materiales y técnicas para trabajar joyería cuya forma base son cadenas y mallas. Tras un capítulo general se detallan luego diversos tipos de mallas (bizantinas, en espiral, europea 4 en 1, con forma de crisantemos, japonesas, entre otras).