Chain Maille Jewelry Workshop : Techniques and Projects for Weaving with Wire - Karon, Karen (Interweave)
Descripción de materiales y técnicas para trabajar joyería cuya forma base son cadenas y mallas. Tras un capítulo general y otro sobre proyectos iniciales, se detallan luego diversos tipos de mallas (bizantinas, en espiral, persas, con cadenas paralelas, europea 4 en 1, entre otras).