Chain Mail Jewelry : Contemporary Designs from Classic Techniques - Taylor, Terry (Lark Crafts)
Descripción de materiales y técnicas para trabajar joyería cuya forma base son cadenas y mallas. Tras un capítulo general, se detallan luego proyectos básicos, intermedios y avanzados.