Memorias para la historia de las revoluciones en México - Zerecero, Anastasio (1869)
Obra testimonial de la Guerra de Independencia de México, escrita por Anastasio Zerecero (1799-1875), quien formó parte de una sociedad que hizo propaganda a favor del movimiento insurgente y posteriormente se integró al Ejército Trigarante.