Memoria [de la] tercera Reunión Nacional de Magistrados de Circuito (1984)
Memoria de la tercera Reunión Nacional de Magistrados de Circuito, efectuada en 1984 en la Ciudad de México, que recoge las siguientes ponencias: 1) Conveniencia de establecer Oficialía de Partes en cada Tribunal Colegiado para la recepción de promociones en los asuntos previamente turnados. 2) Hacer extensivos los beneficios de la capacitación que proporciona el Instituto de Especialización Judicial a los funcionarios y empleados de los Circuitos de provincia. 3) Conveniencia de proveer a la capacitación y motivación de los secretarios que prestan sus servicios en los Juzgados de Distrito y en los Tribunales Unitarios y Colegiados de Circuito; 4) El Artículo 86, fracción I, de la Ley de Amparo reformado. 5) Seguro de vida en favor de los magistrados de Circuito. 6) Algunso comentarios al Artículo 172 de la Ley de Amparo reformada. 7) El Artículo 172 de la Ley de Amparo reformada frustra los efectos prácticos de la suspensión de plano de la ejecución de la sentencia definitiva privativa de la libertad personal del quejoso. 8) Adición al Artículo 172 de la Ley de Amparo. 9) Pensiones que fija el Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado a jueces de Distrito y magistrados de Circuito. 10) Inaplicabilidad de la fracción I del Artículo 159 de la Ley Reglamentaria de los Artículos 103 y 107 de la Constitución [...] en los juicios de amparo directo en materia de trabajo.