Historical 50 Documentaries : Vietnam : America's Conflict
Compilación de documentales sobre la Guerra de Vietnam, con metraje original captado en el campo de batalla. A través de cincuenta diferentes trabajos se narra la evolución del conflicto, desde las perspectivas militar, política y social.