Huevos verdes con jamón = Dr. Seuss' Green Eggs and Ham and Other Stories - Pratt, Hawley (Warner Brothers [distribución])
Colección de tres historias animadas dirigidas a niños, basadas en cuentos del Dr. Seuss, sobre las actitudes, centradas en la inevitabilidad del cambio, la resistencia a probar cosas nuevas y la presión para conformarse.