Horton y el mundo de los Quién = Dr. Seuss' Horton Hears a Who - Hayward, Jimmy
Debido a sus grandes orejas, un elefante alcanza a captar el mensaje de auxilio que envía una microscópica comunidad que vive en una partícula de polvo. A pesar de que los otros animales de la jungla están en su contra, principalmente en contra de dejar que fluya su imaginación, él asume la tarea de proteger a sus nuevos amigos, porque sostiene que no importa el tamaño, uno debe ser solidario.