El Lórax : en busca de la trúfula perdida = Dr. Seuss' The Lorax - Renaud, Chris
Cuando un adolescente busca la semilla de un árbol de trúfula natural inicia, sin saberlo, una cruzada para revivir la naturaleza al rededor de su artificial ciudad. Mientras busca la semilla, conoce al Lórax, un guardián del bosque que tiempo antes fue traicionado por la codicia de su familia, quien deforestó de manera irracional las tierras cercanas a la ciudad del niño. Si su intención inicial era impresionar a una jovencita, al tener en sus manos el árbol, decide plantarlo y reforestar aquello que dañaron los familiares del Lórax.