Enciclopedia jurídica Omeba : apéndice - Bitbol, Alina (dirección) (Driskill)
La Enciclopedia jurídica Omeba fue publicada por vez primera en 1954 en 26 volúmenes; se publicaron posteriormente 7 apéndices de actualización. Con motivo del cincuentenario de la primera edición, se han publicado, casi treinta años después, más apéndices.