Enciclopedia jurídica Omeba : apéndice - Ossorio y Florit, Manuel (edición); Obal, Carlos R. (edición); Bitbol, Alfredo (edición) (Driskill)
La Enciclopedia jurídica Omeba fue publicada por vez primera en 1954 en 26 volúmenes; se publicaron posteriormente 7 apéndices de actualización. Con motivo del cincuentenario de la primera edición, se han publicado, casi treinta años después, más apéndices.