El arte egipcio - Worringer, Wilhelm ((Libros de Arte y Estética))
Obra que ofrece una interpretación del arte egipcio desde la psicología del arte, en búsqueda de la actitud estética de la civilización egipcia. Se centra principalmente en la arquitectura y en la concepción del espacio arquitectónico, con importantes referencias al relieve y a la escultura.