El hombre y el Estado - González Luna, Efraín ((Biblioteca de Acción Nacional))
Compilación de discursos de Efraín González Luna pronunciados el 7 de enero de 1940 en la primera Convención Inter-regional del PAN en Tampico, Tamaulipas. Los mismos forman parte de su participación política activa dentro del Partido Acción Nacional. En ellos se refleja su ideología, así como el ideario del partido.