Philosophy of Science : An Anthology - Lange, Marc ((Blackwell Philosophy Anthologies))
Obra que reúne 38 ensayos de filosofía de la ciencia publicados desde 1945, que en su conjunto tratan sobre el devenir y actualidad de ésta disciplina, y se encuentran agrupados en 9 apartados: 1. Nuestra herencia empiricista lógica; 2. Fundamentación lógica en la revisión de creencias; 3. El criterio de la teoría de la elección; 4. Realismo y el carácter de las teorías científicas; 5. Explicación científica y leyes de la naturaleza; 6. Clases naturales y especiales de las ciencias; 7. Causalidad singular; 8. Causalidad probabilística, leyes causales y cambios; 9. Implicaciones metafísicas de la física moderna.