Understanding Social Networks : Theories, Concepts, and Findings - Kadushin, Charles (Oxford University)
Estudio sociológico sobre la historia, interacción interna y el significado de las redes sociales, tanto en pequeños grupos, empresas o en sectores más amplios. No es interés de esta obra su impacto en las tecnologías de comunicación, sino las razones económicas, sociales, culturales o psicológicas de su conformación.