Fundamentals of Clinical Supervision - Bernard, Janine M. (Merrill)
Obra en que se explican los fundamentos de la práctica de la supervisión clínica desde una perspectiva integradora que se nutre de la psicología, la consejería, la terapia familiar y el trabajo social.