Nettitudes : Let's Talk Net Art - Bosma, Josephine ((Studies in Network Cultures))
Estudio sobre el papel de la tecnología en el arte contemporáneo. Se revisa la estética del arte producido y transmitido en Internet en el entorno de la cultura mediática de nuestros días.