Estado y ciudadanía - Guisa y Azevedo, Jesús (Polis)
Colección de breves ensayos sobre la relación entre el Estado mexicano y sus gobernados. Aborda diversos aspectos de la administración pública como las características que debe cumplir el gobernante o la administración de justicia; también se dirigen a los ciudadanos y sus obligaciones.