Nueva Ley Federal de Educación : debate en la Cámara (1974)
Compilación de textos en que los representantes de Partido Acción Nacional sientan su postura ante Ley Federal de Educación envida por el presidente Luis Echeverría a la Cámara de Diputados, en cuya discusión y dictamen no fueron incluidos. Dejan claro su punto de vista sobre las necesidades de la educación en México y sobre los postulados que al respecto defienden, tales como la libertad en la enseñanza.