Mente - Brockman, John ((Fronteras del Conocimiento))
Obra interdisciplinar que reúne 18 artículos de neurólogos, biólogos, psicólogos y genetistas, donde plantean los recientes resultados de sus investigaciones sobre el cerebro, la memoria y la concienca que influyen en la formación de la personalidad y la cultura.