Statistical Inference - Casella, George ((Duxbury Advanced Series))
Contenido: 1) Teoría de la probabilidad; 2) Transformaciones y expectaciones; 3) Familias comunes y distribuciones; 4) Variables aleatorias múltiples; 5) Propiedades de muestras aleatorias; 6) Principios de reducción de datos; 7) Estimación puntual; 8) Prueba de hipótesis; 9) Estimación de intervalo; 10) Evaluaciones asintóticas; 11) Análisis de varianza y regresión; 12) Modelos de regresión. Apéndice.