Fuzzy Logic For Business, Finance, and Management - Bojadziev, George ((Advances in Fuzzy Systems ;)
Contenido: 1) Conjuntos difusos; 2) Lógica difusa; 3) Promedio difuso de previsión; 4) Toma de decisiones en un ambiente difuso; 5) Lógica difusa de control para negocios, finanzas y administración; 6) Aplicaciones de control con lógica difusa; 7) Consultas difusas de bases de datos: aplicaciones.