Monte Carlo Methods in Financial Engineering - Glasserman, Paul ((Applications of Mathematics ;)
Contenido: 1) Fundamentos; 2) Generación de números aleatorios y variables aleatorias; 3) Generación de recorridos de muestrales; 4) Técnicas de reducción de varianza; 5) Quasi-Monte Carlo; 6) Métodos de discretización; 7) Estimación de las sensibilidades; 8) Valoración de opciones americanas; 9) Aplicaciones de gestión de riesgos. Apéndices.