Bajo escucha : segunda temporada = The Wire : The Complete Second Season - Simon, David ((Bajo Escucha. Temporada 2), 2003)
Serie dramática de la televisión norteamericana creada y escrita mayormente por David Simon, quien trabajara como reportero de la sección policíaca del diario The Baltimore Sun (1982-1995) y junto con sus colaboradores desarrolló esta propuesta que presenta una radiografía audiovisual de la ciudad portuaria de Baltimore, en el estado nororiental de Maryland. El título original de la serie –cuya traducción literal al español es El alambre- alude al empleo de tecnologías electrónicas de vigilancia por parte de la policía y la serie presenta como otro de sus hilos conductores permanentes el tráfico de drogas. Cada una de sus cinco temporadas, transmitidas originalmente durante los años 2002-2004, 2006 y 2008, está centrada en algún aspecto diferente de Baltimore. Aunque no fue un gran éxito comercial y recibió relativamente muy pocos galardones, es considerada por numerosas opiniones expertas como la mejor serie norteamericana de la primera década del siglo XXI. Esta presentación en DVD recoge en cinco volúmenes los doce capítulos de la segunda temporada, centrada en el contrabando de mercancías y los problemas sindicales en el puerto y transmitida originalmente del 1 de junio al 24 de agosto de 2003.