Anatomía de la publicidad en México : monopolios, enajenación y desperdicio - Bernal Sahagún, Víctor M. ((Temas de Actualidad))
Análisis de la publicidad a partir de entenderla como parte del capitalismo monopolista. La destaca como parte de la comunicación colectiva, además de que describe su funcionamiento y las implicaciones que tiene a nivel social, económico y político en México.