Etnomedicina y etnobotánica : avances en la investigación - Naranjo Vargas, Plutarco (edición) (2010)
Congreso de investigadores y académicos de Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela reunidos en Quito, Ecuador para destacar en sus ponencias las especies vegetales que se han usado en la zona andina por milenios para la cura de enfermedades y para interés de la investigación fitobotánica en descubrir sus principios bioactivos para la cura de enfermedades.