Karl Rahner - Muller, Charles ((Theologiens et Spirituels Contemporains ;)
Tras un breve estudio sobre la vida y personalidad del teólogo jesuita alemán Karl Rahner (1904-1984), quien participó como perito en el Concilio Vaticano II, los autores interpretan las líneas fundamentales de su pensamiento teológico.