Wire in the Blood : justicia ciega - McDermid, Val (Coastal Productions)
Serie británica de televisión, basada en personajes de la autora escocesa de novelas policíacas Val McDermid y cuyos personajes protagonistas son un psicólogo clínico con una comprensión extraordinaria de la mente criminal y una inspectora del departamento de policía, quienes juntos investigan el perfil de asesinos despiadados –generalmente asesinos en serie- en una ciudad ficticia en el norte de Inglaterra. La serie constó de seis temporadas, transmitidas durante los años 2002-2008, y un total de 24 episodios, cada uno con una duración próxima a la de un telefilme. El tercer episodio de la temporada 1 parte de un guión original, a diferencia de los dos precedentes, en el que el psicólogo Tony Hill y la detective Carol Jordan afrontan los casos del secuestro de una niña y el estrangulamiento de una joven.