México : el despegue hacia la reconstrucción económica - Batres Soto, Roberto E. ((Acción Empresarial))
Se ofrece una serie de planteamientos para estimular el desarrollo económico de México, que ha tenido disminución en las últimas décadas, los mismos son casos que en otros países han dado resultados y que puede elevar el crecimiento sin cambios estructurales en la economía. Se ofrece por ejemplo la creación de clusters para robustecer el mercado interno, incrementar la participación de todos los involucrados en la economía, tanto privados como estatales, el liderazgo y rescate del capital humano.