La naturaleza de la obra de arte - Taine, Hippolyte-Adolphe ((Colección 70 ; Segunda Serie))
La presente edición es una antología formada con extractos de las secciones estrictamente estéticas de la Filosofía del arte, contenidas en la primera y la última parte, tituladas La naturaleza de la obra de arte y Del ideal en el arte, respectivamente.