El Monasterio de San Juan de la Peña - Buesa Conde, Domingo ((Colección Ibérica Everest))
Serie que hace una valoración y descripción estético-histórica de monumentos y lugares destacados del patrimonio español, con abundante acompañamiento fotográfico.