Principios de doctrina (Partido Acción Nacional : Jus)
Obra dividida en dos partes en que se presentan los principios que sostiene el Partido Acción Nacional desde su fundación, con relación a: la nación; la persona; el Estado; el orden internacional; la libertad; la enseñanza; el trabajo; la iniciativa; la propiedad; el campo; la economía; el municipio; el derecho y la política; la democracia; los partidos políticos; la familia; la justicia social. En la primera parte se reproducen los Principios de doctrina adoptados por el PAN en 1939; en la segunda, se presentan las proyecciones de éstos, aprobados por la XVIII Convención Nacional de 1965.