La Catedral de Almería - Rodríguez Díaz, Manuel (texto); Díez González, Francisco (fotógrafo) ((Colección Ibérica Everest))
Serie que hace una valoración y descripción estético-histórica de monumentos y lugares destacados del patrimonio español, con abundante acompañamiento fotográfico.