Monasterios cistercienses de la Provincia de Zaragoza : Veruela, Rueda, Piedra - Torralba Soriano, Federico ((Colección Ibérica Everest))
Serie que hace una valoración y descripción estético-histórica de monumentos y lugares destacados del patrimonio español, con abundante acompañamiento fotográfico.