Responsabilidad por la justicia - Young, Iris Marion ((Educación Crítica)
La autora plantea, en esta obra póstuma, la responsabilidad de los individuos frente a las injusticias estructurales pues su implicación es un tema social y político del hombre. Habla de una responsabilidad compartida que denomina conexiones sociales y analiza el término responsabilidad política hacia la injusticia contrastada con la antigua idea de reproche y culpa.