Rebelión en las marcas - Olivares, Fernando ((Acción Empresarial. Biblioteca Fundación Everis))
Contenido: 1) De la marca blanca a la MDD [marcas del distribuidor]; 2) Los principios de un nuevo consumo; 3) El poder de la MDD; 4) El valor del diseño para la MDD; 5) La MDD desde la perspectiva del marketing; 6) La imagen de las MDD: un análisis comparado; 7) ¡Las marcas están desnudas! Por una semiótica de la marca blanca…; 8) La publicidad de las MDD; 9) Marcas blancas y paramarcas en la industria musical.