Cómo desarrollar las competencias de liderazgo - Cardona, Pablo (Universidad de Navarra)
Contenido: Parte I Las competencias en la función directiva: 1) Gestión por competencias: marco conceptual y necesidad; 2) Competencias directivas; 3) Liderazgo basado en competencias. Parte II Diagnóstico de las competencias: 4) Autoconocimiento y competencias; 6) Análisis de resultados. Parte III Desarrollo de las competencias: 7) Diseño del plan de mejora; 8) Coaching; 9) Liderazgo personal.