Inteligencia directiva : aplicaciones prácticas en la función de dirección organizacional - Ortega Reyes, Antonio Oswaldo (Patria)
Contenido: Parte I Inteligencia y dirección: un binomio necesario: 1) Inteligencia humana; 2) Dirección organizacional. Parte II Inteligencia intrapersonal: el directivo desde dentro: 3) Inteligencia emocional; 4) Inteligencia intuitiva; 5) Inteligencia erótica; 6) Inteligencia espiritual. Parte III Inteligencia interpersonal: el directivo hacia el exterior: 7) Inteligencia social; 8) Inteligencia práctica; 9) Inteligencia artificial; 10) Inteligencia competitiva. Parte IV Inteligencia directiva: un modelo holístico: 11) Inteligencia directiva.