La publicidad y los medios - Pérez-Latre, Francisco J. ((Astrolabio. Comunicación))
Se reúnen artículos escritos en los últimos diez años en los que se trata de la publicidad relacionada con la promoción de estrategias de comunicación y que además se muestran los cambios actuales que se producen en los mensajes con los nuevos medios, tales como el YouTube, el Twitter y el Facebook, así como el uso de los medios móviles como celulares, tabletas y similares.