La Catedral de Toledo - Gudiol, Josep ((Los Monumentos Cardinales de España ;)
Serie que hace una valoración y descripción estético-histórica de monumentos y lugares destacados del patrimonio español, con una hermosa y cuidada ilustración fotográfica de ellos.