Las primeras olimpiadas = Blood and Honor at the First Olympics - Haffner, Craig (A + E Networks, The History Channel)
Mediometraje documental sobre los Juegos Olímpicos en la antigua Grecia, celebrados cada cuatro años durante más de un milenio, desde el año 776 a.C. hasta el 393 d.C., en la ciudad de Olimpia. Los deportes de combate y las carreras, tanto atléticas como de cuadrigas o carros de caballo, formaban parte del programa de esta serie de competencias, en las que los participantes contendían desnudos y que podían alcanzar una violencia sanguinaria.