Homenaje conjunto de El Colegio Nacional en memoria de dos miembros fallecidos : Maestro Agustín Yáñez y Doctor Antonio Castro Leal : 11 de febrero de 1982 - Gómez Robledo, Antonio (1982)
Homenaje póstumo a Agustín Yáñez y a Antonio Castro Leal realizado por El Colegio Nacional.