La paradoja de la calidad : alimentos mexicanos en América del Norte - Appendini, Kirsten (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos, Urbanos y Ambientales)
Estudio de alimentos mexicanos en el contexto de la integración del mercado de América del Norte. Se estudian interdisciplinariamente temas relativos a la calidad y la seguridad de los alimentos relacionados con la producción, comercialización, distribución y su consumo. Se abordan los casos del aguacate mexicano, del maíz-tortillas y los quesos frescos mexicanos.