¿Es díficil ser mujer? : una guía sobre la depresión - Lara, María Asunción (Instituto Mexicano de Psiquiatría)
Obra acompañado de ilustraciones, que explica de manera a mena qué es la drepresión, sus causas y cómo afecta de manera especial a la mujer. Para identificar las causas se plantea un estudio sobre la historia infantil femenina y la manera en que la sociedad va configurando un tipo de mujer que tiene el deber responder a determinados modelos de comportamiento. Al final se orienta sobre cómo enfrentar la depresión y las instancias dónde acudir.