Ecology, Community and Lifestyle : outline of an Ecosophy - Naess, Arne (Cambridge University)
Arne Naess (1912-2009), filósofo noruego, activista por el medio ambiente y creador de la ecología profunda, desarrolla en la presente obra una serie de principios ecológicos tendientes a fundamentar la necesidad de la participación de cada persona en favor del cuidado y conservación del medio ambiente.