What Happened at Vatican II - O'Malley, John W. (Harvard University)
Obra que plantea un panorama histórico basado en fuentes oficiales de la Iglesia, de los sucesos, problemáticas, posturas doctrinales y esperanzas del Concilio Vaticano II, que va desde el 25 de enero de 1959, fecha en que el Papa Juan XXIII anunció su realización hasta la terminación del mismo el 8 de diciembre de 1965.