El peso mexicano - Ramírez Yarza, Víctor Manuel (Miguel Angel Porrúa)
Se narra la historia de la moneda mexicana en la que el peso se aborda a través de los movimientos históricos. Incluye la transformación de su forma física y su valor respecto a otras monedas.