Architecture from Commission to Construction - Hudson, Jennifer (Laurence King)
Descripción textual y visual de 24 proyectos arquitectónicos desarrollados por firmas reconocidas alrededor del mundo, en el último lustro. El énfasis está en narrar el proceso que va desde el planteamiento que el cliente hace de sus necesidades hasta la construcción de la obra, pasando por la concepción y el diseño del proyecto.