Eric Parry Architects - Vesely, Dalibor (introducción) (Black Dog)
Eric Parry funda en 1983 el despacho arquitectónico homónimo, que actualmente codirige junto con Robert Kennett y Nick Jackson. La firma tiene su sede en Londres y tiene también una oficina en Kuala Lumpur. La obra, en dos volúmenes (la biblioteca sólo tiene uno), ofrece una muestra de su trabajo.